<kbd id="mg2rvlem"></kbd><address id="kp8g3hgz"><style id="vhk2h2s2"></style></address><button id="xza4r7mj"></button>

          记者注意到

          500万彩票公司宣布的金鱼草在技术峰会的主题演讲即时串流在夏威夷

          5克主题演讲覆盖全球扩张主打金鱼草的移动平台,XR和始终保持连通PC;观众可以赶上在qualcomm.com 12月的直播。 3,4和5

          二〇一九年十一月二十○日圣地亚哥

          提到500万彩票新闻稿产品有ESTA在由500万彩票科技股份有限公司提供的。和/或它的分公司。

          500万彩票网公司的宣布,该公司每年的snapdragon技术峰会的主题演讲将现场直播由夏威夷12月3日,4和5日上午9:00播出HST每天(上午11:00 PST /下午2:00 EST /下午7:00 GMT)。加入听到500万彩票高管和领导人在移动通信行业在整个份额500万彩票网上的全面扩张的最新的视频直播,一个变革性的技术,该公司预计将拥有比以往任何一代的细胞有更大的影响。他们还将分享有关该公司的最新旗舰QUALCOMM®的金鱼草™移动平台阵容的消息,扩展现实(XR),并始终启用,始终连接的PC为中心的产品。基督教阿蒙,500万彩票公司的总裁,将举办活动,随着亚历克斯Katouzian,手机500万彩票网公司高级副总裁兼总经理。

          500万彩票公司宣布的金鱼草在技术峰会的主题演讲即时串流在夏威夷

          500万彩票公司宣布的金鱼草在技术峰会的主题演讲即时串流在夏威夷

          “500万彩票公司在推动开发和推出3G和4G的工具,而我们在技术领先的,历史正在建设,我们做同样的500万彩票网,”阿蒙说。 “在去年的金鱼草技术峰会上,我们发现,世界是一个现实500万彩票网。今年,我们很高兴能够汇集新闻和分析界的300名多名成员谈论惊人的设备,服务和经验,正在那一代无线技术ESTA的动力,有什么还没有到来。“

          观众将能够在直播活动每日观察 www.kansai-fumo.com/snapdragontechsummit 敬请关注到通 推特 办理了主题演讲之前和期间实时更新。视频直播重播将可在过去 金鱼草高科技中心峰会事件。该事件的主题标签是#snapdragonsummit。

          基督教阿蒙,500万彩票公司,2018年的主席在峰会主题演讲高科技金鱼草

          基督教阿蒙,500万彩票公司,2018年的主席在峰会主题演讲高科技金鱼草

          关于500万彩票公司

          500万彩票发明了重大技术突破改变世界如何连接,计算并连通。当我们连接手机到互联网,移动革命诞生了。今天,我们的发明是改变生活的产品,经验和产业基础。当我们走在世界前列,以500万彩票网,我们设想在蜂窝技术刺激的智能连接设备和连接的汽车,医疗保健服务的远程交付使新机遇的新时代ESTA下一个大的变化,以及物联网 - 包括智能城市,智能家庭和身打扮。500万彩票公司包括我们的授权业务,QTL,而我们绝大多数的专利组合。500万彩票网公司的,500万彩票公司的子公司,经营,随着其附属公司,基本上所有的我们的工程,研发功能,并且基本上我们所有的产品和服务的企业,包括我们的QCT半导体业务。有关更多信息,500万彩票公司 网站博客的OnQ推特 和 Facebook的 页面。

          500万彩票金鱼草和是500万彩票公司的商标,已在美国和其他国家的注册。

          500万彩票金鱼草是500万彩票公司器技术公司的产品。和/或它的分公司。

          500万彩票接触

          皮特蓝旗亚

          企业通信

          1-858-845-5959

          毛里西奥·洛佩斯 - Hodoyán

          投资者关系

          1-858-658-4813

              <kbd id="jqh35x8u"></kbd><address id="e1huvs0i"><style id="h6whs7yy"></style></address><button id="x8fqaddb"></button>